Travelport с 25 октября

Tez Tour приобрел новые автобусы в Египте

Крупная партия автотранспорта закуплена компанией Tez Tour в Египте. Последнее приобретение оператора – 40 автобусов на 50 мест марки Mercedes и 25 микроавтобусов Тoyota на 13 мест. Все машины новые, год выпуска 2008-й. Каждый автобус оборудован ограничителем скорости, не позволяющим разгоняться на трассах свыше 100 км/час. Новые автобусы уже начинают обслуживать туристов Tez Tour в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Внушительный парк собственных машин позволит оператору еще тщательнее контролировать безопасность своих клиентов. Кроме того, переезды станут более комфортными, ведь в салонах суперсовременных автобусов продумана каждая деталь.

«Наша компания делает все, чтобы обеспечить безопасность своих клиентов и повысить качество услуг, – говорит руководитель Tez Tour Egypt Фатхи Осман. – Поэтому мы и впредь будем инвестировать крупные суммы в аналогичные проекты».

По словам PR-директора компании Марины Макарковой, сделка не имеет аналогов в том смысле, что Tez Tour – единственный российский оператор, имеющий в Египте собственный транспорт.