Тревелпорт

«Ост-Вест»: горнолыжный курорт Ясна – родителям и детям

Туроператор «Ост-Вест» приглашает в Словакию, на горнолыжный курорт Ясна. Авиаперелет на чартерном рейсе Москва – Попрад – Москва. 3 января, 7 ночей, €886. Лучшие условия для горнолыжного отдыха в Восточной Европе. Важным дополнением к отличному катанию на курорте Ясна является высокий уровень обслуживания. Рекомендуем и профессионалам, и начинающим.

Отель Junior 3* – расположен непосредственно на лыжной трассе Бела путь, в 50 м от подъемника. Лучшая дискотека на курорте. Номера: двухместные, двухместные с дополнительной кроватью, трехместные и двухуровневые двухкомнатные апартаменты (одна комната – double с двумя стандартными кроватями, вторая комната – гостиная). В номерах: ванная комната с душем, туалет, телефон, телевизор, радио, мини-бар.

Услуги отеля и дополнительный сервис: два ресторана, пиццерия, бар, ночной диско-бар, настольный теннис, бильярд, детская игровая комната, спортивный магазин, прокат горнолыжного снаряжения, фитнесс-центр, бассейн и сауна, тренажерный зал, массаж, солярий, сейф на рецепции, паркинг. Питание: завтрак и ужин – шведский стол.

  • Еще материалы этой рубрики