Пегас с 18 октября

«Веди Тур Групп» представила программы по Филиппинам и Шри-Ланке

Прошла очередная презентация компании «Веди Тур Групп», посвященная на этот раз дальнемагистральным направлениям. На встрече присутствовали агентства, специализирующиеся на продаже экзотических направлений, и специальные гости от авиакомпании Qatar Airways. Темой знакомства стали Филиппины и Шри-Ланка.

Сначала перед гостями выступил представитель одной из лучших авиакомпаний мира Qatar Airways Николай Токтаев. Он рассказал о полетной сетке, о сроках окончания строительства нового аэропорта в Дохе, способного принимать до 80 самолетов одновременно (включая А380), об организации полетов и прочих возможностях компании. Особое внимание было уделено перелетам на Филиппины и Шри-Ланку.

Ведущий специалист отдела Юго-Восточной Азии компании «Веди Тур Групп» Андрей Носов в преддверии новогоднего сезона особое внимание уделил как общим чертам экзотических направлений, так и конкретным вопросам – основные курорты, отельная база, особенности экскурсионного обслуживания, возможности для активного отдыха и т.д.

В завершение презентации состоялась викторина, победители которой получили специальные подарки от авиакомпании Qatar Airways.