Пегас с 18 октября

Rocco Forte собирает друзей

Первое выездное маркетинговое мероприятие для руководителей туристических компаний в сфере роскошного отдыха и делового туризма из России и Украины пройдет с 21 по 24 ноября в Праге, сообщила директор по продажам по России, СНГ и странам Балтии компании-организатора The Rocco Forte Collection Эльвира Тарасенко.

Встреча, которая проводится при поддержке Czech Airlines, соберет около 50 представителей туркомпаний, а также топ-менеджеров отелей The Rocco Forte Collection из Санкт-Петербурга, Женевы, Берлина, Мюнхена, Праги, Лондона, Абу-Даби, Рима, Флоренции, Франкфурта и с Cицилии.

В рамках конференции состоится серия рабочих встреч представителей отелей и туристических компаний. Запланировано также знакомство с отелем The Augustine в Праге, расположенным на территории монастыря Святого Фомы, – одним из последних, открытых The Rocco Forte Collection. Часть монастыря, включая старинную библиотеку, находится в ведении монахов августинского ордена.

На гала-ужине будет присутствовать руководство компании cэр Рокко Форте и управляющий директор бренда Ричард Пауэр.

Год назад региональный офис компании провел в Москве road show, посвященное ребрендингу. В его рамках состоялся показ мод от российских дизайнеров – Олега Бирюкова, дуэта Бунакова-Хохлов, Людмилы Мезенцевой и других, каждый из которых постарался передать свое видение выбранного им отеля из коллекции Rocco Forte и нового слогана коллекции – Art of Simple Luxury («Искусство истинной роскоши»).

Компания The Rocco Forte Collection была основана в 1996 году известным отельером сэром Рокко Форте с целью создания сети отелей класса люкс в ключевых городах Европы. Каждая из гостиниц уникальна и отражает особенности города и страны, в которой находится. Отели The Rocco Forte Collection объединяет приверженность общим ценностям – это стильный дизайн и внимание к деталям, высокий уровень обслуживания и новейшие технологии. Сегодня под управлением The Rocco Forte Collection находится 13 действующих отелей в Европе. Еще четыре фешенебельных гостиницы откроются в скором будущем в Северной Африке и на Ближнем Востоке.