Travelport с 18 января

«Интерс»: Новый год в Праге

Если у ваших туристов есть желание посвятить путешествие только Чехии, то наш тур – отличный вариант. Четыре дня в Праге и подробный вояж по чешским городам и замкам за десять дней – пора в путь! Для туристов, которые хотят познакомиться с Чехией поближе и увидеть все ее достопримечательности компания «Интерс» представляет наиболее полный чешский автобусный тур.

Программа экскурсионного тура начнется со старинного Оломоуца, бывшего когда-то столицей королевства Чехии, где находится самая большая в Европе Чумная колонна, а Ратушные часы спорят по известности с пражскими. Далее, туристы насладятся природой заповедника «Моравский Крас», а после посетят старинный Брно, который является центром одной из трех чешских областей – винодельческой Моравии.

Следующий день посвящен знакомству с достоинствами Праги, как архитектурными, так и гастрономическими. Прогулка по пражскому центру позволит туристам погрузиться в веселую атмосферу чешской столицы.

Чехию нужно не только видеть, но и пробовать, поэтому рекомендуем вашим туристам отправиться в Карловы Вары, где они попьют знаменитой лечебной воды и отведают великолепные блюда чешской кухни и пиво «Крушовица» в ресторане одноименного пивоваренного завода.

На несколько дней туристы погрузятся в эпоху мистики – и оживут красивые романтичные легенды. В программе предусмотрено посещение самых известных чешских замков – Чешский Крумлов, Глубока-над-Влтавой, Чешский Штернберг, Жлебы и Мельник с дегустацией моравского вина, без осмотра которых экскурсионный тур по Чехии нельзя считать законченным.

27 декабря, 10 дней, R21.9 Вся Чехия (от 400 у.е).

Предновогодний ужин в центральном ресторане Праги – 45 у.е.

Выбирайте автобусные туры по Европе.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для регионов).

agent@inters.ru, www.inters.ru