Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новогодняя Фиеста

Новый год всегда хочется встретить так, чтобы он запомнился. Если вы отправитесь на Новый год в подмосковный отель «Фиеста парк», ваш праздник получится именно таким. Гостиница находится в живописном уголке в окружении настоящего, почти сказочного леса. В распоряжении гостей – деревянные дома в русском стиле и коттеджи «таун-хаус». Здесь все – от завораживающей природы до архитектуры – располагает к хорошему отдыху. А в новогоднюю ночь всех ждут вкусный праздничный стол и веселая шоу-программа.

В отеле «Фиеста» предусмотрены все виды развлечений для семейного отдыха. Дети и взрослые смогут поиграть в веселые игры или от души покататься на горках, взяв напрокат лыжи, коньки, снегоходы, санки или ледянки. Кроме того, на территории гостиницы расположен крытый бассейн с гидромассажем, горками и водопадом, 2 сауны, спортивные поля, 3 бара, магазин, библиотека, конференц-зал, дискотека, караоке, столы для настольного тенниса, бильярд, детская игровая комната, тренажерный зал, автостоянка.

Заезды на Новый год с 30 декабря 2005 года по 3 января 2006 года. Стоимость пакета, включая проживание, питание, новогодний банкет и развлекательные программы – 18 500 руб. Агентствам предоставляется комиссия 5%.

«UTE Megapolus Group»: (495)786-99-99, incoming@mail.ute.ru, www.ute.ru

  • Еще материалы этой рубрики