Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Владивосток Авиа» расширяет горизонты туризма

По инициативе ОАО «Внуково Хэндлинг» московские туроператоры познакомились с особенностями отдыха в Республике Корея.

Выбирая, куда отправиться, клиент порой задает туроператору самые неожиданные вопросы. Для того чтобы сотрудник туристической фирмы знал все ответы, придуманы ознакомительные туры для туроператоров с целью объективно оценить все «плюсы» и «минусы» пребывания в том или ином географическом месте.

До недавних пор ОАО «Владивосток Авиа» выступало лишь в качестве партнера-перевозчика, поддерживая различные инициативы проведения фам-туров для приморских турфирм. Сегодняшний высокий уровень работы одной из компаний, представляющих интересы авиакомпании за рубежом – сеульского представительства «Владивосток Авиа Интернешнл», позволил самостоятельно организовать ознакомительную поездку. Причем, впервые в работе зарубежных представительств авиакомпании в странах АТР, целью фам-тура стал выход на туристический рынок центральной России. Для этого в поездку были приглашены московские туроператоры, которые лично убедились, что в Сеуле есть на что посмотреть, и чем порадовать российского туриста.

Группе из 14 московских туроператоров и журналистов было предложено за два дня профессионально оценить особенности долговременной программы пребывания туристов в Сеуле: организацию экскурсий, спектр развлечений, качество обслуживания в предлагаемых отелях и гостиницах, ассортимент питания. Подготовка и деловые навыки принимающей стороны в лице персонала «Владивосток Авиа Интернешнл» были высоко оценены столичными профессионалами.

Москвичи побывали в излюбленных местах отдыха сеульцев и их гостей – в императорском дворце, на горнолыжном курорте Ёнпхён, в водном комплексе Вивальди-парка, на обзорной площадке башни Эн Тауэр – и убедились, что в Корее можно получить незабываемые впечатления.

Итогом поездки стала встреча с руководством международного маркетингового департамента администрации провинции Канвондо, презентация каталога туров по Корее и обмен контактами для организации заключения договоров о сотрудничестве. Теперь прямые туры Москва - Сеул будут доступны и туристам из центра России.