Travelport с 25 октября

«Пилигрим»: последние номера с видом на Волгу

Вопреки всем опасениям новогодние предложения на базах отдыха Самарской области практически реализованы. Однако еще есть возможность забронировать неплохие варианты отдыха.

Еще есть в продаже двухэтажные коттеджи на базе отдыха «Раздолье», с размещением до 12 человек. Коттедж включает двухместные спальни и общую комнату отдыха. Стоимость заезда с 31 декабря по 2 января с питанием, новогодним банкетом (в отдельном ресторане) и развлекательной программой – 11 тыс. рублей на человека.

Остались и последние номера на новогодний заезд на базе отдыха «Ветерок» (на полуострове «Копылово», в Тольятти, с видом на Жигулевские горы) – 7 500 рублей на взрослого с 31 декабря по 2 января с питанием и банкетом. Детям и на дополнительные места предусмотрены скидки.

Непосредственно в зеленой зоне Тольятти остались места на Новый год на базе отдыха «Подснежник» в «домике туриста» – 3 750 рублей с человека на 3 дня с завтраками.

Места для отдыха в санаториях Самарской и Ульяновской областей за редким исключением остались лишь на январь с различных дат. Описания и цены можно посмотреть в новогоднем разделе сайта «Пилигрим». Для турагентов предусмотрена комиссия.

 

Центр турпрограмм «Пилигрим»: (8482) 40-35-30, 31-20-57, info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru