Тревелпорт

«Аванти»: Швейцария – солнце, склоны, спа!

Туроператор по Швейцарии «Аванти» предлагает широкий ассортимент туров, организацию поездок с лечебными целями, обучение иностранным языкам, программы активного отдыха, обслуживание корпоративных, VIP и индивидуальных клиентов. Путешествия организуются как из Москвы, так и из других городов России.

Компания «Аванти» предлагает большой выбор экскурсионных туров по Швейцарии. Особым разнообразием достопримечательностей славятся Берн, Цюрих и Женева. Туристов заворожит дивная красота швейцарской природы, дружелюбие людей, вкусный шоколад и захватывающие дух путешествия на панорамных экспрессах.

Швейцария – страна с огромным разнообразием возможностей для активного отдыха и горнолыжных туров. Туроператор поможет забронировать отель, подберет оптимальный групповой тур, разработает маршрут любой сложности для любителей индивидуальных поездок.

В текущем сезоне компания «Аванти» основные акценты сделала на предложениях проживания в элитных шале в Церматте, Санкт-Морице, Давосе, Гштааде, Саас-Фэ с питанием и сервисом и без. В ее ассортименте оздоровительные, гастрономические, семейные туры по Швейцарии с проживанием в спа-отелях, а также пакетные железнодорожные туры по городам с самыми выгодными ценами для самостоятельных туристов, которых в последнее время на швейцарском направлении становится все больше.

На сайте компании партнеры найдут уникальную систему поиска и бронирования, где есть цены, как на групповые туры, так и суточная стоимость отелей Швейцарии. Реализация интеллектуального поиска, позволяет настроить его самостоятельно.

По мнению генерального директора компании «Аванти» Натальи Евстратовой, продажи зимней Швейцарии традиционно характеризуют две противоречивые тенденции: значительная глубина продаж, когда клиенты выкупают горнолыжные туры еще летом, и запросы в ноябре-декабре, когда уже мало, что можно им предложить. Но в целом из года в год продажи идут довольно стабильно.

Востребованными курортами по-прежнему остаются Церматт, Санкт-Моритц, Давос, спрашивают и зону катания Четыре долины, а также курорты Скуоль, Бад Рагац, Лейкербад, где можно совместить катание с термальными и спа-процедурами. «В этом году активнее, чем раньше, продаются апартаменты и элитные шале в горах для больших компаний. Также мы видим растущую популярность самостоятельных путешествий по Швейцарии на панорамных поездах», – рассказала г-жа Евстратова.

www.swisshotel.ru