Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«На ваш концерт попасть сложнее, чем на звезд эстрады – билеты не купить ни за какие деньги!»

Вот такие слова написал нам один из тех, кому мы в ответ на позднюю заявку ответили, что мест в зрительном зале уже нет. Такие ответы получили многие: на 580 мест (с учетом откидных сидений) поступило более 700 заявок. Некоторые даже были готовы придти с раскладными стульями.

Седьмой концерт «Таланты турбизнеса» прошел 8 декабря в московском доме культуры имени Зуева. Зал был полный! Билеты действительно купить невозможно – просто потому, что они не продаются. Вход бесплатный, главное – вовремя прислать заявку. Единственное, о чем мы просим зрителей – принять посильное участие в наших благотворительных акциях.

В 2016 году проект «Таланты турбизнеса» обрел новый смысл. На прошлогоднем концерте впервые был организован маленький рождественский базар: мастерицы – тоже из туризма – продавали свои изделия, а часть вырученных средств перечислили на благотворительные цели.

В этом году мы расширили масштаб добрых дел. Рождественский базар стал больше. Участницы благотворительной распродажи решили повторить эту акцию и даже привлекли других мастеров.

О том, как мы собирали деньги для маленькой Ксюши и наполняли игрушками «коробку храбрости», о концертной программе, об артистах, дорогих партнерах и зрителях – читайте в специальном выпуске RATA-news, посвященном проекту «Таланты турбизнеса 2018»!