Интурмаркет с 1 октября

PAC Group: премия «Архитекторы путешествий» вышла на финишную прямую

Остаются считанные дни до Нового года, но пока лучшие специалисты туристической отрасли борются за звание «Архитекторов путешествий» и создают уникальные маршруты, он не наступит, ведь они это будут делать до 31 декабря.

Отправить туристов в столицу Рождества в Европе или городок, откуда пошла традиция наряжать елку, а может устроить настоящую жаркую Африку в середине зимы… Для наших турагентов нет ничего невозможного!

По итогам премии будут определены девять победителей, которые получат награды от партнеров.

Генеральным спонсором номинации «Архитектор ярких впечатлений» выступило Управление по туризму и конгрессам Монако Visit Monaco. Приз для победителя – отдых в Монако на двоих.

В номинации «Архитектор роскошных путешествий» генеральным спонсором – Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая. Победителя ожидает комбинированный тур на двоих на Мальдивы.

Победитель номинации «Звездный архитектор», генеральным спонсором которой стал Институт туризма Португалии, отправится в путешествие в Лиссабон и на остров Мадейра.

Оставайтесь с нами. Скоро PAC Group объявит победителей, а пока можно познакомиться с творениями архитекторов по итогам ноября. Здесь.