Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: экзотический отдых начинается в самолете

Туроператор «Солвекс-Трэвэл» традиционно базирует все свои туры в страны Юго-Восточной Азии на перелетах лучшими пятизвездными авиакомпаниями мира, такими как Singapore Airlines, Qatar Airways, Emirates. Наличие у оператора жестких блоков мест позволяет сделать цену турпакета не больше, чем при перелете на чартере, а комфорт пассажиров несоизмеримо выше. Остановка в пути при длительном перелете – не досадное неудобство, а возможность подвигаться, сделать покупки, покурить, наконец. А о том, что предлагает транзитным пассажирам аэропорт Сингапура, уже слагают легенды. Здесь и душ, и массаж, и возможность совершить экскурсию по городу. О шопинге и говорить не приходится.

В ассортименте «Солвекса» туры в Таиланд – отдых в Паттайе и на островах Пхукет, Самуи, Краби, завершающийся двухдневным пребыванием в Бангкоке. Перелет Qatar Airways.

На базе Singapore Airlines сформированы туры в Индонезию. Предлагается богатый выбор туров на Бали – с остановкой в Сингапуре на 1 или 2 ночи, или без ночевки.

На Бали, кроме уже ставших традиционными прибрежных курортов, «Солвекс» предлагает отдых на побережье в сочетании с пребыванием в Убуде. Убуд – это не только колыбель балийской культуры, но и особая концепция безмятежного времяпрепровождения. Эксклюзивные отели-бутики Убуда – это спокойствие, уединение и гармония с природой.

Есть туры, сочетающие отдых на Бали с посещением еще более экзотического острова «драконов», а точнее гигантских варанов – Комодо.

Туры в Малайзию базируются на перелетах Singapore Airlines и Emirates. Здесь «Солвекс» рекомендует отправиться на экзотические острова Лангкави, Пенанг и Борнео (курорты Сабах и Саравак) и предусмотреть два дня для экскурсий и шопинга в знаменитых мегаполисах Азии Сингапуре или Куала-Лумпуре.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, fattakhov@solvex.ru, sinetskaya@solvex.ru, www.solvex.ru

  • Еще материалы этой рубрики