Travelport с 25 октября

Бюджетные гостиницы Travelodge в системе Amadeus

Компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о подписании дистрибутивного соглашения с Travelodge, одной из самых известных и быстрорастущих цепочек бюджетных гостиниц. Сеть насчитывает более 490 отелей в Великобритании, Ирландии и Испании.

Благодаря использованию услуг профессионалов туриндустрии, новое соглашение позволит компании Travelodge расширить доступ к сегменту экономных путешественников. Примерно 80% отелей этой сети расположено в центральных районах крупнейших городов мира и в самых популярных туристических странах. На сегодняшний день Travelodge – крупнейшая сеть гостиниц Лондона. Компания быстро развивается и к 2020 году планирует увеличить свой номерной фонд до 70 000 комнат.

С 10 января 2012 года 490 гостиниц Travelodge доступны для бронирования пользователям системы Amadeus. Осуществлена тесная интеграция данных о номерах в платформу Amadeus Selling Platform и ее гибкий функционал Hotel Plus, которым пользуются агентства в более чем 90 000 точках продаж по всему миру. Поскольку ресурс Travelodge полностью интегрирован в систему и данные синхронизируются с бронированием, дополнительного обучения для освоения процесса бронирования агентам не требуется.

Подробнее