Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: Венецианский карнавал

Карнавал в Венеции входит в неформальный список «Увидеть и умереть. От восторга». Кружева и бархат, веера и лорнеты, изящные мушки в уголке рта – в Венеции каждый костюм может называться арт-объектом. И человек в этом костюме тоже, ибо потратил год на его сложносочиненные детали.

Венеция – идеальная декорация к томным вздохам и взмахам веера. Город, плывущий по воде воспоминаний, палаццо, выплескивающие отражения в каналы, легкий бег гондол и горячий взгляд гондольера – это все она, прекрасная дама Венеция. С подлинниками Тициана в старинных церквях, вздохами горбатых мостов и свежей зеленью на рынке Риальто.

3AB Karnaval Лучшие средиземноморские карнавалы: Венеция, Виареджио, Ницца, Ментон (Вена – Венеция – Виареджио – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Капри – Сиена – Ницца – Ментон – Милан – Мюнхен).

Вариант с авиаперелетом с 14 февраля, 12 дней, от 995 у.е. (базовая стоимость 675 у.е. + авиаперелет 245 у.е. (Москва – Вена – Мюнхен – Москва) + виза в Италию 85 у.е.).

Вариант с железнодорожным переездом с 12 февраля, 16 дней, от 880 у.е. (базовая стоимость 695 у.е. + железнодорожный переезд 110 у.е. (Москва – Брест – Москва) + виза в Италию 85 у.е.).

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru