Пегас с 18 октября

Доминикана от МИТС: все по высшему классу

Компания МИТС одной из первых открыла для россиян Доминиканскую республику. В 1994 году туроператор оформлял визы на этот карибский остров своим первым клиентам в консульстве Доминиканы в Мадриде. В то время еще не было международных рейсов в аэропорт Пунта Кана, а дорога из Санто Доминго проходила по обочине тростниковых полей.

С тех пор многое изменилось, но МИТС, по-прежнему, организовывает качественный отдых, предлагает туры в Доминикану с перелетом на регулярных рейсах Air France, Lufthansa, Austrian Airlines и Iberia. Главный козырь регулярных рейсов – надежность и пунктуальность. Их выбирают те, кто ценит качество и комфорт, настоящий бизнес- или первый класс. Другим большим преимуществом «регулярки» является разнообразие рейсов, возможность вылета и возвращения в любые даты и в разные пункты назначения - Санта Доминго или Пунта Кана. Кстати, благодаря специальным ценам МИТС на авиабилеты разница в стоимости перелета различными авиакомпаниями незначительна. Да и лететь лучше на большое расстояние лучше с остановкой в Европе – особенно для пассажиров с детьми.

Во время «европейского перерыва» по пути на экзотические пляжи Доминиканы можно прогуляться по Парижу, Вене или Мадриду, сделать покупки, сэкономив на отдельном авиабилете до европейских столиц. Кстати, цены МИТС на индивидуальные туры в лучших отелях Доминиканы - Paradisus Punta Cana, Barcelo Bavaro Palace, Melia Caribe и других - не отличаются от чартерных пакетов, да и индивидуальные экскурсии вполне доступны. А еще МИТС предлагает VIP-трансферы на современных автомобилях представительского класса.

http://www.mits.ru/www/country.php?country=14