Travelport с 25 октября

Горнолыжная демократия от «Невы»

Отдел приема и внутреннего туризма турфирмы «Нева» предлагает лучшие горнолыжные курорты России с самым высоким уровнем обслуживания.

Пожалуй, на этом направлении самыми интересными для горнолыжников являются горы Домбая. Здесь «Нева» имеет возможность предложить лучшие цены и гарантированные места в гостинице «Горные вершины» - единственной на курорте, где есть подогреваемый бассейн. Стоимость номера в сутки - от 750 рублей на человека. Кроме того, у «Невы» гарантированные места в самых комфортабельных на Домбайской поляне гостиницах - «Солнечная долина», «Снежинка», в оздоровительном комплексе «Домбай», спортивно-оздоровительном центре «Крокус», коттедже «Надежда».

Также «Нева» предлагает недельный горнолыжный тур на Южный Урале. За это время туристы посетят два лыжных центра - «Абзаково» и «Мраткино». Уютная гостиница примет компанию друзей, семью, и всех желающих провести отдых на природе. Конно-верховые, санные катания, прогулки на снегоходах по зимнему лесу разнообразят горнолыжный отдых. Многим очень нравится баня с пихтовыми вениками.

Незабываемый отдых для любителей горных лыж – это курорты Приэльбрусья, Красная Поляна, Цейское ущелье. Все это есть в ассортименте «Невы». Можно подобрать варианты и для тех, кто не хочет уезжать от Москвы надолго и далеко – в Подмосковье тоже немало мест, где можно вполне комфортно провести «горнолыжное» время».

Кстати, до Домбая и Приэльбрусья «Нева» в этом сезоне предлагает добираться весьма демократичным способом - на автобусах повышенной комфортности «Ман», «Сетра» и «Неоплан». Рейсы Москва – Домбай - Москва и Москва – Терскол – Москва отправляются еженедельно. Стоимость билетов туда и обратно составит от 2800 рублей на человека.