Travelport с 25 октября

Впервые набирается русская группа в круиз вокруг Аляски

Круизный отдел компании «Болеро-тур» впервые собирает русскую группу в круиз-тур по Аляске с 9 по 16 августа 2006 г. Программа предполагает посещение Торонто и Нью-Йорка, а полный маршрут таков: Торонто (Канада) – Ванкувер (Канада) – Кетчикан (Аляска) – Джуно (Аляска) – Скагвей (Аляска) – Ситка (Аляска) – Уиттер (Канада) – Фербенкс (Аляска) - Нью-Йорк (США). Путешествие будет проходить на комфортабельном лайнере Carnival Spirit. Судно способно принять более 2 тыс. пассажиров и принадлежит круизной компании Carnival Cruise Lines, известной своей демократичностью и высоким сервисом. Лозунг компании – «Максимум развлечений!».

Стоимость круиза от $1075, включая размещение, питание, портовые сборы и налоги, все развлечения на борту. На протяжении всего путешествия туристов сопровождает представитель туроператора – опытный и профессиональный гид.

Кроме того, «Болеро тур» информирует турагентов, что с 13 по 21 мая состоится рекламный круиз-тур по Восточным Карибам на комфортабельном лайнере Elation круизной компании Carnival Cruise Lines. На борту лайнера будут организованы семинары по маршрутам и флоту круизной компании. Обязательное условие участия - знание английского языка.

«Болеро-тур»: (495) 727-27-87, info@cruiseline.ru; www.cruiseline.ru