Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Двойное удовольствие» с австрийской авиакомпанией NIKI

NIKI – первая австрийская малобюджетная авиакомпания, созданная трехкратным чемпионом мира по автогонкам «Формула 1» – гонщиком Ники Лауда. NIKI является партнером одной из крупнейших немецких авиакомпаний Air Berlin – 4-й по величине в Европе. Ежедневно, кроме субботы, NIKI выполняет перелеты из Москвы («Домодедово») в аэропорт Вены («Швехат»).

Авиакомпания обладает новым авиапарком, который состоит исключительно из аэробусов А319 (150 кресел) и А320 (180 кресел), средний возраст которых – менее 3-х лет.

Прямые рейсы из Москвы осуществляет партнер NIKI – Air Berlin, его самолеты осуществляют рейсы в Берлин, Ганновер, Мюнхен и Дюссельдорф. Кроме того, авиакомпания NIKI предлагает удобные стыковочные рейсы с пересадкой в Вене. Перелеты ежедневно, кроме суббот: Москва – Париж – Москва (через Вену), Москва – Цюрих – Москва (через Вену) по очень привлекательным ценам.

Все воздушные суда компании имеют современное оснащение: телемониторы, широкий выбор аудио и видеопрограмм. В полете пассажирам бесплатно предлагаются безалкогольные напитки и сэндвичи. Дополнительно на борту можно попробовать деликатесы, приготовленные поварами известного венского кафе Demel. В предлагаемом ассортименте – блюда австрийской кухни, например, шницель по-венски или шмаррен по-королевски. Выбрать блюда можно и через Интернет на сайте компании.

Туристическая компания «Джет Тревел» является генеральным агентом по продажам в Российской Федерации и странах СНГ немецкой авиакомпании Air Berlin и австрийской NIKI. Все консультации по выбору маршрута, подбору стыковок, минимизации цены билета и бронирование осуществляются бесплатно.

Компании NIKI и «Джет Тревел» разработали совместную программу на Чемпионат Европы 2008. На матчи российской сборной, которые пройдут с 9 по 19 июня, болельщиков доставит в Инсбрук рейс вылетом 9 июня из «Домодедово» в 12.30, прилёт в Инсбрук в 13.30. Вылет 19 июня из Инсбрука в 16.45, прилёт в «Домодедово» в 21.45. Размещаться болельщики будут в отелях от самых экономичных до лучших 5* в Инсбруке и окрестностях. Предусмотрена обширная экскурсионная программа и поездки на тренировочную базу российской сборной.

На финальные матчи, которые пройдут в Вене, болельщики могут добраться рейсом с вылетом из «Домодедово» в 17.35, прилёт в Вену в 18.20, вылет из Вены в 12.00, прилёт в «Домодедово» в 16.35. На заезды 19-23 июня (1/4 финала) и 25-30 июня (1/2 и финал) гарантированы блоки мест на авиарейсах и в лучших отелях Вены – Mercure, Arcotel, Falkenstainer, Grand, Sacher, The Ring, Renaissance, Intercontinental. Всем желающим гарантированы билеты на матчи.