Travelport с 18 января

Америка - для вас!

Туроператор «Америка-трэвел» (партнер американской компании People & Knowledge) провел в Москве ежегодный семинар «Америка для Вас». В нем приняли участие около 50 турагентов, интересующихся США и Канадой. Слушателям была представлена новая брошюра «Америка для Вас 2008», в которой описаны 29 туров по США и Канаде, морские круизы, варианты аренды автомобилей, русскоязычный сервис и экскурсионное обслуживание во всех основных городах США и Канады, а также инсентив-программы, календарь американских и канадских выставок, программы изучения английского языка, консультации по визам и др.

Особое внимание на семинаре было уделено новым групповым программам по национальным паркам США, которые запланированы на 1 мая 2008, 24 июля 2008 и 13 сентября 2008. Все группы набираются в России, каждая программа уникальна и не повторяется дважды. Объединяет их полное русскоязычное обслуживание. В помощь своим агентам компания «Америка-трэвел» подготовила DVD-фильм, рассказывающий о национальных парках США и тех достопримечательностях, которые можно увидеть в этих групповых турах.

В рамках семинара прошла презентация авиакомпании Singapore Airlines, открывающей с 20 марта с.г. беспосадочный рейс Москва - Хьюстон. О рейсе, о сервисе на борту и об авиакомпании в целом слушателям рассказала представитель Singapore Airlines в Москве Любовь Трофимова.

Хьюстон пока известен на российском рынке только как город для бизнеса и конференций. Теперь, воспользовавшись новым рейсом, россияне смогут по-достоинству оценить его туристические возможности. «Америка-трэвел» готовит ряд пакетных программ по посещению Хьюстона, добавляя их к своим традиционным услугам русскоязычного обслуживания в этом городе, бронированию отелей для индивидуалов и групп.

В рамках презентации канадских программ, которые в этом году «Америка-трэвел» подготовила немало, представитель Air Canada Татьяна Хромова рассказала участникам семинара об авиакомпании.

По мнению генерального директора компании «Америка-трэвел» Маргариты Бабаян, интерес к США и Канаде на российском туристическом рынке быстро растет, и задача туроператоров - не только обеспечивать обработку текущих заказов, но и смотреть вперед, разрабатывая новые маршруты, открывая перед россиянами новые возможности познания США и Канады. Кстати, как сичтает г-жа Бабаян, сегодня это стало возможным в том числе в связи с улучшением визовой ситуации в консульствах обеих стран.

Желающих получить новые брошюры «Америка для Вас» и DVD-фильм о национальных парках США, а также познакомиться туристическими возможностями США и Канады «Америка-трэвел» приглашает на стенд А-701 в павильоне 1 на выставке MITT-2008 в Москве.