Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

У «Розы ветров» лето уже началось!

Туроператор «Роза ветров» располагает уникальными предложениями по отдыху на курортах России и Крыма, подкрепленными жесткими гарантированными блоками мест в санаториях и гостиницах. Прежде всего, это стандартизированный турпакет, включающий все необходимые услуги вплоть до авиа- или железнодорожных билетов.

Поездка на Черноморское побережье – в Сочи, Геленджик и Анапу – сулит клиентам много приятных минут. Компания «Роза ветров» рекомендует сочинские санатории «Волна», «Светлана», «Металлург», «им. Орджоникидзе», анапские – «Кубань», «Надежда», «Русь» и «Урал», а в Геленджике пальму первенства держит «Красная Талка». Средняя стоимость отдыха на Черном море в апреле-мае от 800 руб. на человека, включая проживание, питание и лечение. Акцент в этом сезоне «Роза Ветров» делает на частных мини-отелях, подробный рассказ о которых в ближайшем номере RATA-news.

В Крыму несколько повысились цены на размещение, но, к счастью, на количестве желающих отправиться на полуостров это сильно не отразилось. Об этом свидетельствует хорошая глубина продаж. Ассортимент предложений по Крыму один из самых широких. К услугам клиентов, как лечебная база санаториев, так и проживание в гостиницах и частном секторе на всем крымском побережье от Евпатории и Саки до Коктебеля и Феодосии. Цена на самый «хитовый» из них – 630 руб. за человека.

Уже не первый сезон в ассортименте «Розы ветров» сохраняется полюбившаяся клиентам Абхазия. Продажи путевок туда также уже начались. Компания приглашает агентства поближе познакомиться с туристской инфраструктурой этой маленькой кавказской страны во время ознакомительного тура, который пройдет с 6 по 10 мая.

Еще один рекламный тур, в Карелию, состоится с 28 по 29 мая. Его участники поедут в Петрозаводск и на Кижи. В Карелии у компании есть к тому же масса интересных предложений по организации поездок на Валаам и Соловецкие острова.

Клиенты, желающие провести майские праздники в Подмосковье, тоже не будут разочарованы. «Роза ветров» настоятельно рекомендует отдых в оздоровительном комплексе «Софрино», во всех отелях сети «Гелиопарк», в доме отдыха «Вороново», в пансионате «Юность» и т.д.

А для любителей познавательных туров «Роза ветров» подготовила целую серию экскурсий по Золотому кольцу и весеннему Санкт-Петербургу.

Компания «Роза ветров» приглашает к сотрудничеству на очень интересных и выгодных условиях. К тому же бронирование туров «Розы ветров» можно проводить в режиме он-лайн и получать дополнительный процент комиссии.

«Роза ветров»: (095) 956-50-24/25, факс (095) 923-57-93, www.roza-v.ru.

  • Еще материалы этой рубрики