Калуга

«Живые ключи»: Дракуле требуется свежая кровь!

Старейший туроператор по Румынии – компания «Живые ключи» приглашает в ознакомительный тур по этой живописной стране. Путешествие продлится с 12 по 19 мая и пройдет по маршруту Бухарест – Синая – Бран – Пояна Брашов – Брашов – Сигишоара – Совата – Бэйле Тушнад – Ковасна – Слэник Молдова – курорты Черного моря – Бухарест. Стоимость – €330 при размещении в двухместном номере. Доплата за одноместное размещение – €70. В цену входит проживание в отелях 3-4*, питание – полупансион, перелет «Аэро Свит», трансфер по маршруту, услуги русскоговорящего гида, медстраховка, входные билеты в музеи.

Румыния – одна из тех стран, которая может принимать туристов круглый год. В зависимости от сезона туристические потоки перераспределяются с морских курортов на горнолыжные, с санаторно-курортного направления на экскурсионно-познавательное.

Экскурсионными объектами Румынии являются как традиционные историко-архитектурные памятники, так и оригинальные, существующие только в Румынии: сказочные средневековые города, королевские дворцы, старинные монастыри с фресками снаружи (!), грозные феодальные крепости, надменные замки, царство птиц и рыб Дельты Дуная. Только в древней Трансильвании можно вплотную соприкоснуться с кровавой тайной его святейшества графа Дракулы.

Румыния летом – это, прежде всего, Черное море с широкими песчаными пляжами, плавно уходящими в море. А курорт Мамая – это природный феномен, так как располагается на косе, окруженной с одной стороны Черным морем, а с другой – бескрайним озером Сютгиола. Участники рекламного тура оценят уникальную возможность пользоваться одновременно инфраструктурой моря и озера.

Черноморские курорты Румынии не так известны, как болгарские, хотя и не уступают им ни в комфорте высококлассных отелей, ни в изысканности местной кухни. Агенты обязательно попробуют национальные мурфатларские вина, чорбу и такитуру.

В Румынских Карпатах находятся уникальные природно-санаторные объекты. На базе минеральных источников, сапропелевых грязей, вод соленого озера и горного воздуха проходит лечение различных заболеваний. Все санатории оснащены высокопрофессиональным оборудованием, там работают дипломированные врачи. Участники поездки смогут оценить достоинства курортов Совата, Бэйле Тушнад и дургих.

Зимняя Румыния – это, прежде всего, горнолыжный курорт Синая с общей протяженностью трасс 15 км, а также курорты Буштень, Предял, Азуга, Пояна Брашов. Все курорты имеют превосходную инфраструктуру и отели, отвечающие высоким европейским стандартам.

Румыния отличается дружелюбным и приветливым населением, отличными дорогами.

Короткий двухчасовой прямой перелет до Констанцы Боингом 757 из «Домодедово», конкурентоспособные цены, круглогодичные курортные возможности, европейский стандарт обслуживания, отсутствие жесткой конкуренции на рынке туруслуг – все это делает Румынию наиболее рентабельным туристическим направлением в России.

Бонус агентствам: отправили в этом году в Румынию более 25 туристов – деньги за рекламный тур возвращаются полностью, отправили более 15 туристов – возвращается 50% его стоимости.

Программа тура здесь.

 

«Живые ключи»: (495) 225-32-01 (многоканальный), 725-09-10/11, 650-70-14, факс (495) 725-09-10, info@jiviekluchi.ru, www.jiviekluchi.ru