Пегас с 18 октября

«Истлэнд» принимает японцев на Байкале

Около 1000 туристов из Японии посетят Байкал в разгар летнего туристического сезона. С 14 июля по 1 августа 2012 года запланировано 9 чартерных рейсов из Токио в Иркутск. Организатор программы – компания Japan Air Travel Marketing – в качестве принимающего туроператора выбрала туристическую компанию «Истлэнд».

Японские гости проведут в Прибайкалье от пяти до восьми дней. За это время они примут участие в ознакомительных турах по Иркутску и Листвянке, побывают в поселке Большие Коты, познакомятся с культурой коренного населения – бурят. Особый интерес у гостей из Азии вызвали экологические, активные, а также орнитологические (birdwatching) и ботанические (flowerwatching) туры. Как подчеркнули в компании «Истлэнд», первозданная красота природы Байкала – редкие растения, многовековые деревья, исчезающие животные – вот что так притягивает японских туристов.

Группа компаний «Истлэнд» – один из лидеров рынка туристических услуг Иркутской области. Туроператор занимается практически всеми видами туристической деятельности – культурно-познавательным, экологическим, лечебно-оздоровительным, экстремальным и конгресс-туризмом.

 

«Истлэнд»: в Иркутске (3952) 250-260; в Москве: (495) 624-50-80.