Travelport с 25 октября

Workle дарит независимым турагентам 1000 рублей

Читатели РАТА-news могут стать независимыми турагентами, работающими в свободном графике через интернет-офис. Для этого достаточно присоединиться к числу пользователей Workle.

В апреле знакомство с Workle станет не только приятным, но и выгодным: всех новых пользователей ждет премия в 1000 руб. Чтобы ее обналичить, необходимо отправить заявку на бронирование. Вознаграждение, увеличенное на 1000 руб., будет перечислено на банковский счет/карту.

Пользователи Workle получают доступ к системе поиска пакетных туров более чем 30 туроператоров России. Этой весной в число партнеров Workle вошли «Библио Глобус», «Зевс Трэвел», «Чайна Трэвел» и «Картаж Плюс».

Традиционно Workle проводит мероприятия, которые позволяют обменяться опытом с коллегами и задать вопросы специалистам компании. 14 апреля в офисе Workle состоялся День открытых дверей, который посетило более 60 человек.

26 мая Workle вновь приглашает турагентов на День открытых дверей!

А пока приглашаем на вебинар «Бронирование туров на Workle: специфика работы независимого консультанта по туризму», который состоится 24 апреля в 16.00. Зарегистрироваться можно здесь.

Для доступа к интернет-офису необходимо пройти по ссылке www.rata.workle.ru или направить резюме: tour@workle.net – в ответном письме будет выслан ключ доступа.

Подробнее о Workle читайте в нашей недавней публикации.