fox-express.ru

Спасаем от голода животных уральского «Парка сказов!

Нам всем сейчас очень трудно. Но мы хотя бы понимаем причину возникших проблем. А есть те, кому невозможно что-либо объяснить, их просто надо накормить.

В конце мая в Свердловской области должен был состояться VI региональный слет турбизнеса. Программа предусматривала посещение культурно-развлекательного центра «Парк сказов», расположенного в Свердловской области, в 23 км от Екатеринбурга. Это уникальная туристическая площадка, в основе ее концепции – уральские сказы писателя-фольклориста Павла Бажова. Мы рассказывали об этом проекте в интервью с основателем парка, директором екатеринбургской компании «Детское бюро путешествий» Натальей Ларионовой.

Сегодня к вам обращается дочь Натальи, директор «Парка сказов» Алиса Ларионова.


«Дорогие друзья! Сейчас нам очень нужна ваша помощь и поддержка. В нашем подворье живут лошадка Чебурашка, ослица Черника, две косули, одиннадцать кабанов, шесть овечек, двенадцать коз, две собаки, две кошки, более пятидесяти кроликов и домашняя птица.


В условиях карантина мы не можем обеспечить питание животных, ведь наш парк существует только на средства от продажи билетов и экскурсий. Мы уже исчерпали все финансовые запасы и оказались в очень волнительном положении.

Просим вас о помощи, друзья!

Открываем благотворительный сбор средств на питание животных подворья. Все деньги пойдут на покупку корма и жизнеобеспечения наших питомцев. Без вас мы не справимся! Будем благодарны за любую сумму!


Деньги можете перевести на официальный счет парка. Пожалуйста, будьте внимательны, это единственный счет для сбора!

Реквизиты:

ООО «Парк Сказов»
Уральский банк ПАО «Сбербанк России» г. Екатеринбург
Р/С 40702810016540021035
К/С 30101810500000000674
БИК 046577674
ИНН 6685091141
КПП 668501001

Директор: Ларионова Алиса Алексеевна

Возможно, кому-то удобнее перевести пожертвование на карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона: +7-912-632-21-11, Алиса Алексеевна Л.

Низкий поклон каждому, кто откликнется!

И всем-всем – здоровья и терпения!