Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Бросить все и сбежать на остров Kurumba Maldives

Kurumba Maldives – самый первый остров, открытый для туристов на Мальдивах 50 лет назад. За это время отель претерпел несколько реноваций и набрался максимально полезного опыта в работе и предоставлении услуг гостям, что делает его одним из самых ярких на Мальдивах. Находится он всего в 10 минутах на лодке от международного аэропорта Велана.


Kurumba Maldives обладатель одного из самых богатых домашних рифов. Чтобы разнообразить досуг любителей дайвинга и снорклинга, организовываются выездные экскурсии.

На острове восемь различных категорий вилл, которые отличаются дизайном и метражом, но все одинаково уютные и комфортные.


К услугам гурманов 11 ресторанов и баров. Можно заказать питание на вилле или особый романтический ужин с прекрасным выбором по меню.

Волшебное Veli Spa помимо обычных процедур предлагает традиционные мальдивские практики и ритуалы на берегу океана.


В Kurumba Maldives один из самых лучших детских клубов со своей собственной программой. Ребята будут не только развлекаться, но и узнают много нового.

Любителей активного отдыха ожидает большой список развлечений на воде и на земле, экскурсии и разнообразные виды спорта, включая большой теннис.


Бесплатные фотосессии и специальные скидки для тех, кто планирует свой отпуск заранее – это далеко не весь перечень сюрпризов, который отель Kurumba Maldives приготовил своим гостям.

Сайт отеля переведен на множество языков и предоставляет дополнительные бонусы при бронировании.