Travelport с 18 января

Grecotel Kos Imperial – визитная карточка острова Кос

Вдохновленный древними традициями врачевания и духовного возрождения отель Grecotel Kos Imperial Thalasso – воплощение настоящего водного рая – место отдыха для самых взыскательных путешественников. Впечатляющие холлы и протянувшиеся под открытым небом террасы отеля, сливающиеся с ландшафтными садами, являются синтезом природы и оригинальной архитектуры. Эта гармоничная картина подчеркнута великолепными лагунами и бассейнами, омывающими рестораны и цветущие сады.

Kos Imperial – теплый семейный курорт с разнообразным выбором развлечений – центр водного спорта, дайвинг, пляжный волейбол, и это только малая часть. Бассейн с ленивой речкой и пиратский корабль на берегу, а также программа детского клуба Grecoland непременно порадует наших маленьких пиратов Эгейского моря. Пока дети играют под чутким присмотром профессиональных воспитателей Grecoland, родители восстанавливают силы в Elixir SPA-центре. Лучший Спа- и Талассо-центр на всем острове в сезоне 2009 дополняет свои программы уникальной индийской Аюрведа-терапией.

Новинкой нынешнего сезона станет мини-буфет в детском кафе Tasty Corner на территории клуба Grecoland, работающий в течение дня. Хрустящие багеты, сэндвичи, свежие салаты, пицца, йогурты с медом и фруктами, молоко, фруктовые салаты и многие другие лакомства – в неограниченном количестве и абсолютно бесплатно для наших маленьких гостей с 11 до 17.00.

Представительство Grecotel в Москве: (495) 604-84-33, moscow-office@grecotel.gr, www.grecotel.com