Travelport с 25 октября

По Сардинии на колесах с «Карлсон Туризм» и Holiday Autos

Солнце, морской берег, отель. На первый взгляд отлично. Но настоящему путешественнику должно быть обидно тратить две долгожданные недели отпуска на лежание в шезлонге. Так может не связывать себя гостиничными обязательствами? Не думать о расписании завтраков, обедов и ужинов и не делить экскурсионный автобус с тремя десятками совершенно чужих людей. Самой очевидной альтернативой является индивидуальный отдых. А самым удобным средством передвижения в этом случае будет взятая напрокат машина.

Компания «Карлсон Туризм» является представителем компании Holiday Autos (аренда автомобилей по всему миру) в России и странах СНГ.

Компания «Карлсон Туризм» предлагает дополнительно к стандартной комиссии агентств скидку для ваших клиентов в размере 10% на аренду всех классов автомобилей, при бронировании тура на Сардинию с прямым перелетом Москва-Кальяри-Москва авиакомпанией «Аэрофлот».

 «Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75 (доб.145, 199, 165, 182), факс (495) 788-58-70,italia@karlson-tourism.ru,www.sardinia.karlson-tourism.ru