Travelport с 25 октября

A-CLASS: туристам – только качественный отдых

Туроператор элитного отдыха A-CLASS приглашает к сотрудничеству агентства, которые заинтересованы в том, чтобы предоставить своим гостям качественный отдых премиум-класса. Давние партнеры туроператора хорошо знакомы с эксклюзивными условиями работы с A-CLASS. Все начинается с повышенного агентского вознаграждения – 11%, которое гарантированно предоставляется партнерам компании с момента заключения агентского договора. А при раннем бронировании можно заработать дополнительные бонусы – вплоть до 15%.

Турпродукт от A-CLASS удовлетворит самых требовательных и искушенных гостей, более того, специалисты компании готовы оперативно рассчитать индивидуальный тур любой сложности. Этим летом еще больше привлекательных предложений на отели категории de luxe по направлениям Турция, Египет, ОАЭ, ЮВА. И, как всегда, гости A-CLASS пользуются массой привилегий, включая прямые и индивидуальные VIP-трансферы, CIP-сервис в аэропорту.

Гостям туроператора гарантирован индивидуальный подход на протяжении всего отдыха и исполнение любых, даже самых неожиданных и нестандартных запросов и пожеланий. В Турции, например, в современных, оборудованных по последнему слову медицины и косметологии центрах SPA- и талассотерапии, которые работают практически при всех отелях категории de luxe, милые дамы и их спутники смогут проверить на себе потрясающий оздоровительный и тонизирующий эффект комплексных SPA-программ с использованием термальных вод уникальных природных источников, пройти разнообразные курсы лечебного или косметического массажа. Секреты молодости и долголетия раскроют гостям высококлассные специалисты этих центров, так что ваши клиенты вернутся домой прекрасно отдохнувшими, бодрыми и здоровыми!

A-CLASS: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru