Интурмаркет с 1 октября

«Кандагар»: «Балтийские кругосветки» – побег от стресса

Экскурсионные маршруты по странам Прибалтики становятся все более востребованы среди российских туристов всех возрастов. Сюда едут и семейные пары с детьми, и молодежь, и просто активные люди, любящие путешествовать. В чем секрет роста интереса и постоянно растущего спроса?

Скрыться от рабочих стрессов и бытовых проблем, поговорить на своем языке в Европе, вкусно поесть, получить эстетическое удовольствие от архитектуры и пейзажей по понятной цене – все это возможно только в Прибалтике. Немаловажным фактором также является короткий перелет и компактность стран, что позволяет получать удовольствие от отдыха за короткий срок.

В чем же отличие новых туристических программ компании «Кандагар» от других предложений по региону.

«Мы уже 5 лет работаем как туроператор на прибалтийском рынке. К обратной связи относимся очень внимательно, поэтому накопили большое количество отзывов от наших клиентов, отслеживаем и статистику бронирования наших маршрутов», – рассказала директор офиса ГК «Кандагар» в Риге Инга Эйда. Она представила также девять новых программ – девять «Балтийских кругосветок», где в разной комбинации клиенты могут увидеть Ригу, Таллинн, Вильнюс. «Кроме того, – добавила г-жа Эйда, – круизы в Стокгольм – теперь тоже в нашем ассортименте. Возможность выбора отеля позволит не только предложить наиболее интересный туристу маршрут, но и подобрать ему отель нужного уровня комфортности».

Длительность новых программ самая разная – от 4 дней/3 ночей до 5 дней/4ночей. «Срок отлично подходит для небольшого побега от стрессов и напряженного ритма больших городов», – уверена Инга Эйда.

Все сборные программы позволяют присоединить даже одного туриста.

Стоимость «кругосветок» – от €150 за тур.