Интурмаркет с 1 октября

Elite Tour: поездка в Швейцарию сделает женщину еще более красивой

Компания Elite Tour специально для тех, кто заботится о свое здоровье и красоте разработала недельный эстетический тур «Коко Шанель».

«Это только кажется, что цель поездки – познакомиться с неведомыми странами, посмотреть на другую жизнь, иногда решить рабочие вопросы, но ведь главное открытие – это мы сами», – считает директор компании Elite Tour Лариса дэ Оливейра.

Первое, что выдает возраст женщины, это руки. «Начинать нужно именно с них», – уверена г-жа дэ Оливейра. По ее словам, новое изобретение швейцарских медиков DeAgEx уже после первой процедуры вернет коже рук бархатистость, сделает ее нежной и гладкой. Шея и область декольте требуют еще более тщательного ухода. Несколько инъекций карбокса придадут овалу лица более четкий и подтянутый контур, а термаж поможет избавиться от морщин.

Стоимость программы с проживанием 6 ночей в отеле, одной инъекцией карбокса, термажем шеи и декольте и процедурой DeAgEx для рук – от 130 тыс. рублей.

Заезды по воскресеньям до 30 сентября.

«Преимущества индивидуальных туров в том, что они планируются и бронируются под конкретного туриста с учетом всех его требований и пожеланий», – подчеркнула Лариса дэ Оливейра.

 

Elite Tour: +417-8-803-25-28, elite-tour@bluewin.ch, www.elitetour.ch