Интурмаркет с 1 октября

Дальний Восток и Аляску свяжет прямое авиасообщение

Прямые рейсы в Анкоридж, штат Аляска, этим летом уже будут внесены в туристические маршруты дальневосточников. Прямое сообщение в этот штат США будет осуществляться из Петропавловска-Камчатского и Хабаровска еженедельно. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Якутия» с 27 июня по 26 сентября еженедельно, по четвергам, на Boeing 737-700, оборудованных салонами бизнес- и эконом-класса. Удобные стыковки в тот же день с рейсами из Якутии, Магадана и Владивостока.

Из Хабаровска рейс выполняется в 11.20, прибытие в Петропавловск в 15.20. Из Петропавловска рейс летит в 21.30, прибывает в Анкоридж в 5.50. Из Анкориджа рейс стартует в 7.30, в Петропавловске он будет в 8.00 следующего дня. Из Петропавловска вылетает в 11.20, в Хабаровск прибывает в 13.20.

Для туристов-дальневосточников, выбравших местом отдыха Аляску, местный турбизнес предлагает круизы, посещение национального парка-заповедника Денали, путешествие по знаменитой аляскинской железной дороге, наблюдение за китами и дикой природой, туры по ледникам, золотым приискам, знакомство с культурой коренного населения. Кроме этого туристы смогут воспользоваться удобными стыковками из Анкориджа на другие популярные туристические направления США – Сиэтл, Лас-Вегас, Калифорния, сообщает PrimaMedia.Travel.