Интурмаркет с 1 октября

Клич пионера – всегда будь готов!

Вы часто вспоминаете пионерское детство?

Волнительное ожидание смены – хороший ли отряд, повезет ли с вожатыми? Место сбора, старые друзья, торопливое прощание с родителями, вереница автобусов. Потом важно первым ворваться в палату, чтобы занять лучшую кровать – в углу и обязательно у окна.

А потом – подъемы и отбои, горны и барабаны, утренние и вечерние линейки, дежурство по палате и столовой. Драмкружок, кружок по фото… Концерты художественной самодеятельности с непременными аншлагами. А зарница? Помните, как мы спасали пионерскую святыню – общелагерное знамя? А пионербол – захватывающее изобретение пионерской юности? Сутками могли играть! Романтика первых походов – палатки, костер, песни под гитару. И обязательное: «А танцы будут?»

Будут! Горны, линейки, концерты, зарница, костер и, конечно, танцы!

Хотите на пару дней вернуться детство? У нас все готово!

Летом Российскому союзу туриндустрии исполняется 20 лет. Мы отпразднуем юбилей в самом настоящем пионерском лагере! Соберем всех, кто молод душой, для кого пионерские годы до сих пор остаются символом командного мышления, дружеского соперничества, взаимовыручки и, если хотите, организационной дисциплины.

Идея родилась в народе – во время прошлогоднего круиза-конференции по Волге. Упоительное общение требовало продолжения – и повод был найден! Брошенная кем-то шутка переросла в проект, который с восторгом поддержали Департамент туризма Самарской области и администрация Сызрани. И вот у нас уже есть пионерский лагерь – реальный, действующий, в 24 км от Сызрани. И специально для «пионеров» РСТ там организуется четвертая смена – 22-25 августа 2013 года.

Все будет по-настоящему!

5 отрядов по 24 человека.

Вожатые – приглашаем опытных и авторитетных из наших, то есть из турбизнеса.

Строгая старшая пионервожатая – уже назначена, это будет для всех сюрпризом!

Руководители кружков – фото, мягкой игрушки, макраме, художественной самодеятельности.

Всеобщий любимец физрук – со свистком и секундомером.

Красавица-медсестра – в коротком белом халатике. Как водится, на нее будет заглядываться физрук. И весь лагерь будет следить за развитием этого романа.

Оборудует пионерскую комнату и обеспечит всех пионеров красными галстуками и значками Ульяновский областной ресурсный центр развития туризма и сервиса – с помощью музея-мемориала В.И. Ленина в Ульяновске.

Будет аллея пионеров-героев – с портретами людей, которые стояли у истоков создания РСТ.

Размещение в корпусах – даже не двухместное. Всего три ночи – но реально пионерские!

Утренняя зарядка – обязательно!

Питание в столовой – ходить будем строем, как положено.

Откроется смена торжественной линейкой и поднятием флага. А дальше… Можете не сомневаться, программа составлена в строгом соответствии с традициями пионерского лагеря. Три дня пролетят мгновенно! Тем более что поддержку проекту обеспечивает компания «Гэспромо», опытный организатор фестивалей, праздников, презентаций и прочих приятных событий.

А в дополнение ко всем испытаниям специально для «пионеров турбизнеса» 24 августа будет организовано посещение традиционного праздника «Сызранский помидор» с поеданием означенных плодов в неограниченном количестве.

После чего желающие смогут на последнюю ночь перед отъездом остаться в гостинице в Сызрани. Но учтите: тогда вы пропустите прощальный пионерский костер, печеную картошку, задушевные песни под гитару и встречу рассвета.

Путевки уже в продаже! Стоимость 3-дневного отдыха ultra all inclusive в пионерском лагере «Рассвет» – 5 000 рублей. Плюс самолет или поезд до Самары.

Количество путевок ограничено емкостью объекта размещения!

Заявки принимаются в профкоме РСТ (туроператор «Анкор»): (495) 959-15-66, rus@ankor.ru.

Будь готов!