Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Costa Cruises высоко оценила продажи круизов на российском рынке

Лучшие торговые партнеры круизной компании Costa Cruises были награждены на ежегодной церемонии Champions of the Sea (Чемпионы моря), которая в этом году прошла уже в 21-й раз. На борту лайнера Costa Luminosa, где собрались около 1700 агентов из Европы, Азии и Африки, прошла церемония награждения. По итогам 2013 года три российские компании удостоились высоких наград. «Виа Марис» уже третий раз подряд была названа лучшим агентом по Восточной Европе (Over the Top), «Нептун» получил приз за лучшие продажи групп (Best Group Producer) в Восточной Европе, за стремительный рост объемов был отмечен «Атлантис Лайн» (Increase Performance).

По словам директора по маркетингу и связям с общественностью компании «Виа Марис» Елены Кармановой, продажа круизов Costa Cruises – занятие приятное и выгодное, так как обеспечивает не только доход, но и стабильную возвратность клиентов. «Мы рады, что из года в год наша компания не только не сбавляет темпов продаж, но и сохраняет лидерство в этой сфере туризма», – заметила она.

Как сообщила RATA-news генеральный директор круизного центра «Нептун» Ольга Елисеева, ее компания более десяти лет сотрудничает с Costa Cruises и уже не первый год получает награды в разных номинациях. В этом году призов удостоены пять круизных компаний из Восточной Европы – три взяли российские партнеры, по одному ушли в Венгрию и Польшу. «Конечно, в нашей стране работает больше успешных круизных операторов, просто Costa Cruises не может все награды отдать России», – заметила г-жа Елисеева.

Напомним, Costa Cruises – крупнейшая круизная компания Европы, владеющая флотом из 14 морских лайнеров, ежедневно отправляет в путешествия тысячи пассажиров, в числе которых значительную часть составляют российские туристы. Лидирует в круизных перевозках по Средиземному морю.

 

Наталья Панферова, RATA-news