Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Главные новости

Российские туроператоры получили доступ к Expedia TAAP

09:55, 20 мая 2014

B2B-система по бронированию отелей Expedia TAAP (Travel Agent Affiliate Program) выходит на российский рынок. Теперь наши агентства смогут напрямую работать с базой данных Expedia TAAP, получая проценты от сделок.

В базе данных программы содержатся предложения свыше 240 тыс. средств размещения по всему миру. Система Expedia TAAP позволяет не только выбрать, забронировать и оплатить подходящий запросам клиента отель, но и создавать отчетность, отслеживать объем полученной комиссии и результаты работы каждого менеджера. Есть даже опция составления информационных ваучеров для клиентов. А благодаря простому интерфейсу, для работы с Expedia TAAP нет нужды проходить специальное обучение.

Участие в программе гарантирует агентствам высокую комиссию при бронировании номеров в отелях для клиентов. Приятно, что менеджер может видеть на своем мониторе размер комиссии за каждое бронирование еще на этапе подбора предложений. Это позволяет своевременно оценивать коммерческую выгоду того или иного бронирования, а значит, наращивать и прибыль всей компании.

Для «первопроходцев» Expedia TAAP проводит специальную акцию – до 30 июня каждый российский агент может получить дополнительный бонус в размере $20 за первую сделку. Более того, если за указанный период сумма бронирований составит $1500, размер бонуса увеличится до $100. (oborot.ru)

Обсудить в telegram

вам может быть интересно