Интурмаркет с 1 октября

«Стейдж Энтертейнмент»: музыка нас связала

В дружную семью РСТ вошла компания «Стейдж Энтертейнмент», одиннадцать лет успешно работающая на российском рынке развлечений. Ее театральные постановки ежегодно посещают порядка миллиона москвичей и гостей столицы. За эти годы компания подарила зрителям всемирно известные мюзиклы Cats, Mamma Mia!, «Красавица и чудовище», Zorro, «Звуки музыки», «Русалочка», Chicago, «Призрак оперы», а также собственные ледовые и арена-шоу «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица», «Три мушкетера», «Волшебник страны Oz», «Аладдин и Повелитель огня».

Постановки получили престижные премии «Золотая маска», «Музыкальное сердце театра», Effie и «Стиль года». Мюзиклы Mamma Mia! и «Щелкунчик» вошли в Книгу рекордов России как самые популярные и посещаемые шоу в истории отечественной индустрии развлечений, а «Призрак оперы», который продолжает идти на сцене театра МДМ, стал настоящей сенсацией – за первые полгода его посмотрело более 500 тыс. зрителей, продажи билетов превысили миллиард рублей.

В 2004 году «Стейдж Энтертейнмент» основал и возглавил продюсер Дмитрий Богачев. Тогда же появился театр МДМ. А театр «Россия», открывшийся в 2012 году на Пушкинской площади, стал не только самым большим по вместимости театральным залом Москвы, но и центром так называемого «Московского Бродвея» – квартала, где расположены десятки ведущих столичных театров. Ежегодные ледовые и арена-шоу традиционно проходят во дворцах спорта «Лужники» и «Олимпийский».

Постановки «Стейдж Энтертейнмент» зажигают новых звезд жанра и привлекают уже признанных и любимых публикой артистов и творческих деятелей. В проектах компании успели поработать композитор Максим Дунаевский, заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова, чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Нонна Гришаева, Екатерина Гусева и многие другие.

На всех этапах работы «Стейдж Энтертейнмент» неизменно соблюдаются высокие стандарты качества – от технических новшеств на сцене и высочайшего уровня исполнителей до самой современной системы услуг по продаже билетов и высококлассного сервиса в фойе.

«Стейдж Энтертейнмент» активно сотрудничает с крупнейшими туристическими компаниями – организует групповые посещения шоу, проводит целевые спектакли, включающие в себя аренду зала и тематические корпоративные мероприятия в фойе театра.

Специальные условия работы с гидами, туристическими и MICE-агентствами:

- гибкая система скидок и комиссий – от 5% до 20%;

- бонусные пригласительные билеты для организаторов групп от 20 человек;

- возможность бронирования лучших билетов за несколько месяцев до мероприятия;

- уникальный шанс увидеть мюзикл до официальной премьеры;

- бесплатные рекламные материалы и сувенирная продукция;

- возможность организации экскурсий за кулисы;

- возможность заказать для иногородних туристов ланч-боксы или легкий фуршет в антракте.

 

«Стейдж Энтертейнмент»: (495) 780-35-54.