Тревелпорт

Cape Sounio Grecotel Boutique Resort начал принимать гостей

Министр по туризму Греции Харис Теохарис официально открыл с 14 мая туристический сезон. Пресс-конференция, во время которой и прозвучало это объявление, прошла под лозунгом «Поднимаем паруса!» и состоялась в отеле Cape Sounio Grecotel Boutique Resort на фоне колонн древнего храма Посейдона. Г-н Теохарис отметил также, что Греция признает сертификат российской вакцины «Спутник V».

Полетная программа на острова пока еще находится в процессе утверждения, но уже можно отправиться на отдых в Грецию на регулярных рейсах в Афины.

Первым из семьи Grecotel распахнул свои двери в сезоне-2021 и радушно принимает гостей Cape Sounio Grecotel Boutique Resort, расположенный на мысе Сунио, одной из самых поэтических точек Афинской Ривьеры. Восхитительные пейзажи с тысячелетней историей, греческая культура и разнообразие природы, придают этому региону неповторимое очарование.


Всего 38 км от аэропорта Афин и гости переносятся в уникальную атмосферу отеля, бережно воссоздающего устройство греческого Полиса, где, раскинувшись амфитеатром вокруг центрального бассейна, бунгало и виллы идеально гармонируют с окружающим пейзажам.

Гостей ожидают самые элегантные апартаменты в южной Европе – от бунгало в цветущих садах и роскошных семейных вилл до президентских резиденций с частными бассейнами и великолепным видом на Эгейское море и храм Посейдона.

Все виллы олицетворяют собой элегантность, гармонируя с богатой палитрой природы, а дизайнерские ткани, оригинальные артобъекты и уединенное расположение придают шарм и уют загородного дома на море.

Спа-центр площадью 3,5 тыс. кв. метров с авторскими спа и велнес процедурами, тренажерным залом и тремя открытыми бассейнами – это идеальное место обретения баланса энергии, оздоровления и релакса.

Пять ресторанов и многообразие восхитительной греческой кухни увлекают в великолепное гастрономическое путешествие.

Отель располагает песчаным и галечным оборудованными пляжами с зонтиками, мягкими шезлонгами и белоснежными шатрами для избранных вилл, расположенных в живописной бухте.

Для юных гостей – клуб Grecoland, познавательная программа «Приключения и открытия», детский бассейн, а также безопасный песчаный пляж и бесплатное питание в течение дня.

Тем, кто предпочитает разнообразный отдых, предоставляется прекрасная возможность съездить в Афины (67 км), посетить Акрополь, неспешно прогуляться по очаровательным улочкам и историческим районам, заняться шопингом. Приятно будет вернуться вечером в отель, ощущая лёгкую усталость, устроиться в баре Panorama с видом на храм и завершить день за бокалом изысканного греческого вина.

Видео отеля.

Бронирования, произведенные с 11 по 31 мая (минимальное количество ночей проживания – 3):

- скидка 5% на номера категории Standard & Family и 10% на номера категории Suites & Villas, а также HB (полупансион) бесплатно для бронирований от 7 ночей и более со сроком проживания до 15 июля.

Предложение действует для гостей, забронировавших проживание в отеле с начала сезона и по 17 июня, с 22 июня по 29 июля либо с 1 сентября до конца сезона-2021.

Действущий протокол безопасности.

Представительство Grecotel в России:
8 (495) 604-84-33
мoscow-office@grecotel.com 
www.grecotel.com 
#myGrecotel @grecotel