Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Туристические чартеры полетят в Тобольск и Владивосток

География туристических чартеров туроператора Fun&Sun пополнилась новыми направлениями. К заявленным программам на на Сахалин, Камчатку и в Бурятию добавится Приморский край. А сибирскую коллекцию дополнила цепочка из Санкт-Петербурга в Тобольск.

Программы организованы туроператором при поддержке Ростуризма и правительств Тюменской области и Приморского края.

Чартерная программа между Санкт-Петербургом и Тобольском стартует 23 июня. Полеты будут выполняться до 8 июля один раз в четыре дня авиакомпанией Smartavia.

В Тобольске туристов ждут экскурсии с посещением главных достопримечательностей. В турпакет «Привет, Сибирь!» включены познавательные прогулки по городу и территории кремля. Любителям истории будут предложены туры «Романовы в Сибири» и «Древняя столица Сибири», они смогут побывать в музеях, проследовать императорским маршрутом, освоить народные ремесла и посетить тематический парк «Тобол», в декорациях которого проходили съемки одноименной кинодрамы.

Почувствовать настоящее радушие и щедрость сибиряков предлагает экскурсионная программа «Сибирь гостеприимная» с поездкой в Тюмень. Туристы прогуляют по набережной, увидят купеческие усадьбы, отведают деликатесы самобытной сибирской кухни и, конечно, искупаются в целебных термальных источниках.

Кроме того, при желании можно посетить мероприятия, которые в дни поездки будут проходить в Тобольске – день города, фестиваль народных промыслов, а также посмотреть постановки в рамках «Театр Наций FEST» и принять участие в фестивале «Лето в Тобольском кремле». На последние два события туристы, купившие туры, получат билеты в подарок.

Чартерная программа будет работать и для туристов из Тюменской области, которые захотят посетить Санкт-Петербург. Сибиряков ждут знаменитые белые ночи с разводом мостов, романтичные водные прогулки по рекам и каналам города и, конечно, всемирно известная петербургская классика – Зимний дворец, Русский музей, Летний сад, дворцы, набережные и пригороды.

Для путешествия из Санкт-Петербурга в Тобольск стоимость турпакета «под ключ» на 4 дня с перелетом, проживанием, трансферами и экскурсиями по программе, начинается от 28,3 тысяч рублей за человека. Стоимость туров из Тобольска в Санкт-Петербург – от 27,2 тысяч рублей за человека.

Чартеры из Москвы во Владивосток начнут летать с 20 июля еженедельно до конца августа авиакомпанией I-Fly. Туры представлены в трех форматах – «Лайт», «Стандарт» и «Макси» в зависимости от насыщенности программы. Но желающие всегда смогут приобрести дополнительные экскурсии.

Во Владивостоке туристы познакомятся с городом и наиболее популярными достопримечательностями Приморского края: побывают на островах Русский и Фуругельма, посетят океанариум, отправятся на морскую прогулку, познакомятся с обитателями сафари-парка и пройдут по тропе леопардов в национальном парке «Земля леопарда».

Стоимость путевки на 8 дней от 48 тысяч рублей за человека включает чартерный перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе.