Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Авиакомпания LAN будет эксплуатировать «дримлайнер» Boeing-787-8

Чтобы поблагодарить агентов за успешную работу и рассказать им последние новости, авиакомпания LAN организовала для них деловой завтрак в ресторане «Турандот».

Группа авиакомпаний LAN, отпраздновавшая в этом году 83-летие состоит из пяти компаний. Пятая – LAN Columbia вошла в состав альянса в декабре 2011 года. К уже имеющимся в арсенале LAN 22 колумбийским рейсам и рейсу Богота – Майами 14 июня этого года добавился рейс Богота – Сан-Паулу.

LAN активно внедряет инновационные решения, поддерживая «зеленые» технологии, призванные снизить негативное воздействие на окружающею среду и обеспечить пассажирам максимум комфорта. Во флоте авиакомпании уже есть аэробус А-320, работающий на биотопливе. К 2015 году часть рейсов будут выполнять именно такие самолеты.

С конца 2012 года LAN начнет эксплуатацию, в том числе на линии Сантьяго – Мадрид – Франкфурт, «Дримлайнер» Boeing 787-8. Пассажиры почувствуют себя в полете гораздо комфортнее, у них будет больше личного пространства, широкие иллюминаторы обеспечат обзор больше обычного в полтора раза, а специальная система увлажнит воздух. Благодаря особенностям конструкции лайнера, шум двигателей и перегрузки при взлете и посадке почти не ощутимы для пассажиров.

Агенты поделились с организаторами и коллегами своими мыслями о том, что могло бы еще больше привлечь клиентов к программам по Южной Америке с LAN Airlines.

Основная же интригующая новость так и осталась нераскрытой – как скоро завершится процесс слияния группы LAN и авиакомпании TAM будет известно только к концу лета.