Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: активные и комбинированные туры на Алтай

Туроператор «Алеан» предлагает около 20 активных маршрутов по Горному Алтаю, продолжительностью от 6 до 12 дней – пешие, водные, конные, комбинированные. Завершить любой из них можно отдыхом на одной из турбаз Республики Алтай или Алтайского края – от самых демократичных до по-современному комфортабельных с развитой инфраструктурой для отдыха и развлечений.

Горный Алтай очень многолик, здесь представлены лесная, степная, полупустынная, тундровая, альпийская и субальпийская природные зоны. Но не только потрясающей красоты пейзажи привлекают сюда людей со всего мира. Алтай – находка для паломников и просто любознательных туристов. Сюда издревле стремятся за духовным очищением. В древних письменах эту точку на мировой карте называли пуповиной земли, так как она расположена на одинаковом расстоянии от четырех океанов. Здесь соприкасаются разные религии: христианство, мусульманство, ламаизм, буддизм и язычество.

Генеральный директор туроператора «Алеан» Илья Уманский надеется, что открытие авиакомпанией S7 прямого рейса до Горно-Алтайска на комфортабельном аэробусе А-320 привлечет в регион большее количество туристов из столицы, которых ранее сдерживали дорожные неудобства. Время в пути существенно сократилось. Если раньше от аэропорта Барнаула приходилось еще около четырех часов ехать до места отдыха на машине, то теперь от аэропорта Горно-Алтайска до турбаз и гостиниц на берегу Нижней Катуни или озера Ая можно домчаться за 20-30 минут. Также удобнее стало добираться и до Белокурихи – одного из лучших федеральных курортов России с уникальными лечебными ресурсами. «Мы имеем гарантированные блоки мест во всех популярных здравницах этого региона, и, что немаловажно, продаем их по цене «стойки», – отметил Илья Уманский.

Туроператор «Алеан» предлагает туры на популярные курорты России, Украины, Абхазии, Беларуси, Киргизии, Азербайджана.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, www.alean.ru

  • Еще материалы этой рубрики