Тревелпорт

«Инфофлот»: пять вариантов круизов по Европе на Новый год и Рождество

С 20 декабря круизный центр «Инфофлот» совместно с компанией Crucemundo S.L. запускает праздничные рейсы с русскими группами по рекам Европы. Предложите своим туристам один из пяти отличных вариантов провести особенные праздники в круизах по Рейну и Дунаю.

В стоимость путешествия на одного человека входит: круиз в каюте выбранной категории, основная экскурсионная программа в 3-5 городах (альтернативные экскурсии можно купить дополнительно), трехразовое питание на борту (в том числе капитанский и праздничные ужины), услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота», развлекательная программа на борту, портовые сборы, доставка багажа в каюту.

Неделя на Дунае. Маршрут недельного путешествия на современном теплоходе Crucestar включает в себя посещение трёх стран и шести городов. Начнется путешествие в Вене, где туристы пробудут 2 дня. Далее по маршруту будут остановки в городах Мельк, Дюрнштайн (Австрия), Будапешт (2 дня, Венгрия), Эстергом (Венгрия), Братислава (Словакия). Закончится вояж в столице Австрии.

Первый рейс стартует 20 декабря, второй – 27 декабря, третий – 3 января.

Стоимость – от 54 519 рублей. Включена экскурсионная программа в Вене, Будапеште и Братиславе.

«Если побеспокоиться заранее и забронировать билеты, вполне реально попасть в Венскую государственную оперу и приобщиться к высокому искусству, – предупреждает генеральный директор круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский. – Длительные стоянки в Вене и Будапеште позволят вашим туристам попасть на самые яркие и атмосферные рождественские ярмарки Европы».


На 6 дней – по Германии и Франции. Шестидневный круиз по Рейну начнется 22 декабря в старом немецком городке Майнц, а далее – Мангейм и Шпайер (Германия), Страсбург (Франция), Рюдесхайм, Кобленц, Кёльн и Дюссельдорф (Германия).

Путешествие пройдёт на бутик-теплоходе повышенного комфорта Crucevita.

Стоимость – от 52 972 рублей, куда входит экскурсионная программа в городах Страсбург, Мангейм и Кёльн.

«С этого года все каюты, расположенные на верхней палубе теплохода Crucevita, имеют французские балконы, что позволяет туристам во время путешествия наслаждаться своим «выходом» к реке», – уточнил г-н Михайловский. По его словам, теплоход подойдет поклонникам камерной атмосферы. К услугам гостей – элегантный ресторан и панорамный салон с танцевальной зоной, салон-библиотека с камином, сауна и фитнес-зал.


Недельный круиз из Дюссельдорфа. На том же бутик-теплоходе Crucevita с 27 декабря можно отправиться и в недельный круиз по Рейну, но уже стартующий в Дюссельдорфе. Маршрут во многом повторяет шестидневный вариант, но добавляется город Бонн, славящийся своими живописными природными парками, театрами и современными концертными залами.

Стоимость – от 80 673 рублей. Включает экскурсии в городах Страсбург, Мангейм и Кёльн.

«Клубный круиз» – путешествие в русском стиле. Клубный круиз от «Инфофлота» – это всегда необычное путешествие, полное приятных сюрпризов и новинок. На маршруте будут редкие стоянки и экскурсии, тематические мероприятия на борту, розыгрыши и викторины; общение с руководителями компании «Инфофлот», встречи с друзьями и единомышленниками. Таким же ярким будет и клубный рейс на теплоходе Crucevita по двум рекам – Мозелю и Рейну, который начнется 3 января в Дюссельдорфе.


Стоимость – от 84 тыс. рублей и в неё входят пять экскурсий. В том числе в Дюссельдорфе, Виннингене с дегустацией местных вин, редкая для круизов поездка в Люксембург, Кохем, Бонн.

На теплоходе будут только россияне, поскольку судно полностью зафрахтовано круизным центром «Инфофлот». Это означает, что круиз предполагает уютную атмосферу русского Нового года и православного Рождества.

«Круиз-бабочка» на все каникулы. Так называется 15-дневное совмещенное путешествие по Рейну, который ваши туристы смогут либо совершить полностью на теплоходе Crucevita. Либо, чтобы ощутить преимущества сразу двух судов, пересядут с Crucebelle на Crucevita. Маршрут при этом будет один, пройдет он по 13 красивейшим городам Германии с заходом во французский Страсбург. Рейсы стартуют 27 декабря.


Цены начинаются от 160 тысяч рублей. Включены экскурсии в Дюссельдорфе, Виннингене с дегустацией местных вин, экскурсия в Люксембург, а также программы в Кохеме, Бонне, Страсбурге, Мангейме и Кёльне.

Андрей Михайловский заявил, что в рамках этих продуктов «Инфофлот» выплачивает партнерам комиссию в пределах 10-15% со всего круиза. «У агентств также есть возможность забронировать круизы в один клик, отследить наличие мест online на сайте «Инфофлота» и забронировать каюты до оплаты на несколько дней. Кроме того, мы готовы оперативно и бесплатно обучить ваших сотрудников по нашему продукту»,б – подчеркнул г-н Михайловский, рассказывая о преимуществах турагентств при продаже этих праздничных круизов.


«Инфофлот»: 8 (800) 777-54-47 (звонок по РФ бесплатный), www.infoflot.com