Интурмаркет с 1 октября

«Русский Холидей»: новые технологии в кредитовании туристов

Турфирма «Русский Холидей» совместно со страховой компанией «РОСНО» и «ДельтаБанком» предлагают турагентствам новые возможности увеличения объема продаж без капиталовложений и демпинга – с помощью экспресс-кредитования. Выдача кредита производится непосредственно в местах продаж путевок, без посещения банка – его может оформить менеджер турфирмы за 20 минут, предварительно пройдя однодневное обучение в страховой компании «РОСНО».

С помощью системы кредитования турагентство может повысить доступность своих услуг и таким образом «привязать» клиента к офису. Кроме того, несомненными преимуществами проекта для фирмы является оперативное подключение к системе кредитования, высокая автоматизация процесса, бесплатная установка программного обеспечения и обучения.

Клиент, в свою очередь, получает кредит моментально, предъявив минимум документов (российский общегражданский паспорт, заграничный паспорт, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования). Примечательно, что независимо от суммы предоставляемого кредита справка о доходах не требуется. Все документы оформляются и подписываются в турфирме, в том числе договор с банком. Немаловажно и то, что система работает круглосуточно - программа полностью автоматизирована и не зависит от «человеческого фактора».

Размер первоначального взноса составляет всего 30% от стоимости тура, а низкая кредитная ставка - 6% - явно выигрывает по сравнению с тем, что предлагается на рынке кредитования именно туристических поездок. К тому же оформляется и перечисляется кредит без взимания дополнительных комиссий – этого на рынке не предлагает больше никто. Еще один плюс – бесплатное получение международной банковской карты VISA Electron.

Размер кредита - от $350 до $3000 - позволяет клиенту расширить выбор туров и повысить его «звездность». Выдается кредит на 6 месяцев - за это время клиент погашает долг равными частями. Пока воспользоваться этой услугой могут только жители Москвы и Московской области.

Для участия в программе турагентству необходимо подписать ряд документов с туроператором, получить по e-mail и установить программное обеспечение, одному из сотрудников фирмы пройти обучение - бесплатно.

Дополнительную информацию вы можете получить в компании «Русский Холидей»: (095) 959-20-58/64/71/72, e-mail: rushol@df.ru, сайт www.russianholiday.ru