Travelport с 25 октября

Sabre гарантирует самые низкие расценки на размещение

Компания Sabre Travel Network объявляет о запуске программы Rate Assured, позволяющей турагентам находить в Sabre GDS самые низкие из доступных тарифов бронирования гостиничных номеров, сопоставимых даже с тарифами представленными на различных Интернет-сайтах. Rate Assured – единственная в своем роде программа, тщательно проверяющая расценки на размещение в каждом отдельно взятом отеле с целью подтверждения, что представленный тариф является наиболее низким из всех доступных тарифов.

«Мы тесно сотрудничаем с представителями отелей и турагенты могут быть уверены, что с помощью программы Sabre Rate Assured бронируют гостиничные номера по самым выгодным тарифам», – заявил вице-президент Sabre Travel Network по работе с отелями и компаниями по прокату автомобилей Стефан Фитцджеральд (Stephen Fitzgerald). – «Мы исследуем уровень цен в каждом отеле, передаем эти данные поставщикам и совместными усилиями добиваемся того, чтобы агентства получали в Sabre именно ту информацию, которая позволит им предоставлять своим клиентами самые качественные услуги».

Используя широкие возможности по исследованию тарифов компании Rubicon, являющейся лидером по сбору различных данных в гостиничной индустрии по всему миру, Sabre будет активно проверять цены на проживание в отелях на 235 Интернет-сайтах по всему миру, включая как сайты самих гостиниц, так и посредников. Sabre будет еженедельно проверять тарифы на размещение в каждом отдельно взятом отеле (с учетом возможных колебаний в зависимости от дня недели), добиваясь достоверности расценок. При обнаружении общедоступных тарифов, которые окажутся ниже представленных в Sabre GDS на один и более долларов, руководство отеля будет поставлено об этом в известность и пометка Rate Assured («тариф гарантирован») у данного отеля будет удалена.

«То, что мы проверяем данные по каждому отелю индивидуально, и то, что мы информируем представителей этих отелей о полученных данных, отличает Rate Assured от всех аналогов», – говорит г-н Фитцджеральд. – Никакая другая глобальная система бронирования не предпринимает столько усилий от лица туристических агентств по обеспечению доступа к наиболее низким тарифам».

Отели, которые предоставляют всю линейку общедоступных тарифов, помечаются знаком Rate Assured на экране наличия мест, и тем самым, обеспечивают себе приоритетность в списке представленных по запросу отелей. Кроме того, новая программа Sabre позволит туроператорам ограничить поиск только среди отелей, отмеченных как Rate Assured.

Rate Assured – новейшее предложение Sabre для поставщиков гостиничных услуг и туристических агентств, предоставляющих услуги бронирования номеров в отелях. Sabre Holdings через свои ресурсы Sabre Travel Network, Travelocity и lastminute.com продает больше номеров в отелях, чем какая-либо другая компания в мире. Предложения Sabre по отелям включают такие инструменты, как Hotel UpSell и Sabre Surround, а также высокотехнологичный продукт для резервирования и доставки услуг, предоставляемый компанией SynXis через систему управления RedX Distribution Management System.