Тревелпорт

«Мегаполюс турс» впервые везет русских ди-джеев на «Цюрих стрит-парад»

«Мегаполюс турс» приглашает с 12 по 15 августа в Цюрих на знаменитый стрит-парад, где впервые примет участие русская платформа.

Самый большой в мире ежегодный парад клубной музыки проходит на озере Цюрих во вторую субботу августа, начиная с 1992 года (фото). На первом параде было 1000 участников и две так называемых love mobiles – грузовики, оснащенные платформами с декорациями и стойками для ди-джеев, на которых могли танцевать люди. С тех пор «Цюрих стрит-парад» вырос в событие общеевропейского масштаба. Все звезды мировой танцевальной сцены борются за право выступать здесь.

Сегодняшний «Цюрих стрит-парад» собирает более 2 млн. зрителей, которые располагаются вдоль главной улицы Цюриха и, танцуя, наблюдают за движением платформ, представляющих музыку на любой вкус и под любое настроение. Не менее интересны и сами зрители – здесь можно увидеть людей, переодетых в бабочек, полицейских, роботов.

В этом году впервые в истории «Цюрих стрит-парада» в нем примет участие русская платформа. Ее официальным туроператором является «Мегаполюс турс». Компания подарит туристам уникальную возможность не только оказаться в эпицентре мировой танцевальной культуры, но и стать первым в истории участником русской платформы. Играть на ней будут лучшие ди-джеи России – Паша Кореец, Вини, Володя Фонарев (Фонарь).

В преддверии «Цюрих стрит-парада» 12 и 13 августа будут организованы pre-party в лучших клубах Цюриха, на которых участникам из России предоставят специальные условия для веселой подготовки к главному мероприятию.

По завершении основного действа, когда все траки остановятся, на спортивной арене пройдет большой рэйв с участием хэдлайнеров фестиваля, среди которых будут и музыканты с русской платформы. А в одном из лучших клубов Цюриха состоится зажигательная after-party.

Количество мест на русской платформе ограничено, поэтому билеты нужно приобретать заранее.

www.megapolus-tours.ru