Интурмаркет с 1 октября

Azimut Hotels расширяет присутствие в Якутии

В августе 2018 года в управление международной гостиничной сети Azimut Hotels переходит новый отель в городе Мирный – гостиница «Зарница». Отель будет называться «Azimut Отель Мирный». Это гостиница 3* с 83 номерами, а также рестораном, конференц-залом и кафе с баром.

«Azimut Отель Мирный» расположен на центральной площади города, в непосредственной близости к администрации республики и центральному дому культуры, а также торговому центру «Север». Аэропорт находится в трех километрах.

«Azimut Отель Мирный» – второй отель сети в Якутии, с 2017 года под этим брендом работает «Azimut Отель Полярная Звезда Якутск» 4*.

По словам генерального директора Azimut Hotels Вальтера Нойманна для его сети работа с отелем в городе Крайнего Севера стала вызовом – прежде никто из крупных гостиничных сетей этого не делал. «Для адаптации стандартов гостеприимства командой Azimut Hotels будет проделана серьезная работа, что позволит не только повысить загрузку отеля, но и дать городу возможность принимать гостей на высоком уровне».