Travelport с 18 января

«Песчаный берег» лечит по методу Бубновского

В ассортименте объектов размещения, предлагаемых компанией «Алеан» появился санаторий-профилакторий «Песчаный берег». Он находится в Истринском районе Московской области, в 60 км от МКАД по Ново-Рижскому шоссе. Комфортабельные корпуса расположены в роскошном парке.

Санаторий лечит многие заболевания, но славится тем, что единственный из здравниц работает по методу С.М. Бубновского. Здесь разработана программа стационарного лечения, в которую входят методы, соединяющие в себе узловые моменты реабилитационных методик мира - кинезотерапия, криотерапия, гидротермотерапия, сауна-терапия и др.

Система лечения, разработанная доктором Бубновским, состоит из различных компонентов физического воздействия на организм человека с целью восстановления периферического кровообращения в мышцах позвоночника. Большинство хронических заболеваний человека доктор Бубновский связывает с потерей мышечной константы, которой на сегодняшний момент никто по-настоящему не занимается. Врачебный персонал, прошедший сертификацию в Центре кинезотерапии С.М. Бубновского, успешно работает в условиях санатория «Песчаный берег». Здесь установлено реабилитационное оборудование последнего поколения.

  • Еще материалы этой рубрики