Travelport с 25 октября

От заснеженных склонов до теплого моря

Зимние предложения Club Med не менее разнообразны, чем летние. Любители горнолыжных развлечений могут отправиться в один из 22 европейских городков. Они находятся практически на всех фешенебельных горнолыжных курортах Европы: 17 – во Франции, 2 – в Италии и 3 – в Швейцарии. Клиента интересуют менее традиционные места? В этом случае Club Med может предложить отдых в Японии или США. Родителям с детьми лучше всего отправиться в один из 15 клубов, предназначенных для семейного отдыха. Туда, где есть развлекательные и специальные горнолыжные программы для детей.

Нужно сказать, что Средиземноморский Клуб тщательно подготовил свои городки к зимнему сезону. Некоторые из них были заново отреставрированы. Например, клуб Chamonix во Франции приобрел новый статус, перейдя в категорию «4 трезубца». Посвежевшим выглядит и Val d’Isere (4 трезубца), после реставрации клуб стал еще более красивым и комфортным.

В стоимость горнолыжных программ Club Med входят проживание, трехразовое питание по системе «шведский стол» с вином и пивом, услуги детских клубов, инструкторы по лыжам и сноуборду, пользование подъемником в течение всего времени пребывания. Программы рассчитаны на 7 и 14 дней. Для удобства своих гостей Club Med на период Нового года и школьных каникул под все горнолыжные программы организует собственные чартерные рейсы до Гренобля и Турина.

Кстати, Club Med приготовил своим клиентам, любителям активного отдыха, сюрприз. Два французских клуба c уровнем комфорта 3 трезубца - Val Thorens Freestyle и Les Arcs Freestyle в этом году начали работать по системе super all inclusive, то есть здесь все услуги бара в течение дня входят в общую стоимость.

Позаботился Club Med и о тех, кто снежным склонам предпочитает теплое море. В Марокко открылся новый клуб Marrakech с уровнем сервиса «4 трезубца». Это целый комплекс, состоящий из трех отдельных клубов равных друг другу по уровню комфорта и сервиса. Причем, живя в одном из них, можно пользоваться услугами любого. Приятный отдых ждет гостей в малазийском, также круглогодичном, клубе Cherating Beach (4 трезубца). Первый осенний сезон будет работать клуб El Gouna (3 трезубца), недавно открывшийся на самом необычном, напоминающем Венецию, курорте Египта. Тем, кто стремится к островному уединению, Club Med предлагает обратить внимание на городки Punta Cana (3 трезубца) в Доминиканской Республике и La Pointe aux Cannoniers (4 трезубца) на Маврикии. Теперь и они работают по системе super all inclusive.

Пообщаться с сотрудниками Club Med и узнать все подробности можно будет во время работы выставки «Отдых-2004» на стенде С104.

www.clubmed.ru

  • Еще материалы этой рубрики