Travelport с 25 октября

Встанем на лыжи вместе с туроператором «Скайвэй»

Компания «Скайвэй» намерена в предстоящем зимнем сезоне расширить спектр своих предложений по горнолыжным курортам. Помимо Болгарии, традиционного для туроператора направления, будут представлены курорты Финляндии, России и Ливана.

У каждой их этих стран есть свои изюминки. Курорты Финляндии подходят для начинающих лыжников, потому что горы здесь невысокие, на курортах работают множество горнолыжных школ, налажена прекрасная инфраструктура.

Склоны Болгарии вполне могут сравниться с альпийскими, так как перепады высот достигают до 2500 м. За последнее время здесь были модернизированы многие подъемники и отели.

Совместить несовместимое – горные лыжи и пляжный отдых – можно в Ливане. Замечательные снежные склоны, и при этом всего в часе езды – теплое Средиземное море.

И, наконец, наши российские курорты, которые не требуют особого представления: Красная Поляна, Домбай, Приэльбрусье и другие.

Подробнее с этими и другими зимними программами компании «Скайвэй» можно познакомиться на стенде С-902 на выставке «Отдых-2004» и на сайте www.skw.ru.

  • Еще материалы этой рубрики