Пегас с 18 октября

Dead Sea Clinic – отдых и лечение на Мертвом море

«Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь», – писал о Мертвом море Аристотель за триста с лишним лет до нашей эры. Воду и соль отсюда везла к себе римская знать. Иудейский асфальт (выход на поверхность моря битумных веществ) использовался для промышленных и медицинских целей. Из растений прибрежных оазисов, особенно бальзамического дерева, делали ценную косметику, духи и лекарственные средства. Сегодня те, кто приезжают в этот удивительный край, получают первоклассное курортологическое лечение.

На побережье Мертвого моря функционирует несколько клиник, каждая со своей специализацией. Одно из весомых преимуществ лечения здесь заключается в том, что оздоровительный курс проходит не в унылой больничной обстановке, а в атмосфере туристического курорта. Ничто не мешает наслаждаться жизнью параллельно с терапевтическими процедурами.

Медицинский центр Dead Sea Clinic, расположенный на Мертвом море, входит в международный список высококлассных курортологических центров. Необходимость появления подобных центров диктует сам образ жизни современного человека. В Dead Sea Clinic есть отделения ортопедии, дерматологии, восстановительной, эстетической и антивозрастной медицины. Курортологический центр восстановительной медицины оснащен новейшим оборудованием для проведения более 100 различных процедур. В центре за много лет работы подобраны специалисты, отлично знающие свое дело и обладающие большим практическим опытом. Все они говорят по-русски.

Директор клиники – еe основатель, профессор, кавалер ордена «Наука, образование, культура», доктор медицины Михаил Ривкин. Он признанный специалист мирового уровня в данной области. В своей клинике доктор Ривкин использует профессиональный подход, наработанный благодаря многолетней практике в системе советского санаторно-курортного дела. Михаил Ривкин родом из города Сочи, имеющего вековую славу «кузницы здоровья».

Показания к лечению в Dead Sea Clinic – это заболевания суставов и позвоночника, бронхо-легочной системы, заболевания кожи, дисфункции нервной системы, эндокринологическая патология и заболевания обмена веществ, такие как неинсулинзависимый сахарный диабет и его осложнения, облысение, целлюлит, ожирение. Здесь есть комплексы процедур против старения – регенерация организма, восстановление жизненных сил, профилактика ускоренного процесса старения. Процедуры для профилактики здоровья способствуют улучшению общего самочувствия и психофизической формы. В Dead Sea Clinic также можно пройти курс эстетической коррекции фигуры.

Dead Sea Clinic: (972)-8-6520297, deadseaclinic@gmail.com, www.deadseaclinic.com