Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

BSI Group подвела итоги «Месяца Голландии»

Туроператор BSI Group, «Голландский альянс», представленный в России Бюро по туризму и конгрессам Нидерландов, авиакомпанией KLM и аэропортом Схипхол, а также гостиничная сеть NH Hotels на торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов «Месяца Голландии», наградили агентов – победителей акций и викторин, проводимых BSI Group. Гостем церемонии был представитель посольства Нидерландов в Москве Илке Краак.

Заместитель генерального директора по развитию компании BSI Group Екатерина Никитина, подводя итоги месяца Голландии, сообщила, что участниками викторин стали свыше 200 человек из Москвы и регионов России. «Объем продаж на голландском направлении в нашей компании уверенно растет, что служит подтверждением того, что мы предлагаем качественный и разносторонний турпродукт», – сказала г-жа Никитина.

Победителями викторины на знание Голландии, проводившейся Бюро по туризму и конгрессам Нидерландов стали Ольга Шишкина из агентства «Авантаж» (Москва) и Ирина Степченкова из агентства «МИО Тур» (Санкт-Петербург). Им вручили бесплатные авиабилеты от компании KLM – Королевские Голландские авиалинии.

Победителем викторины на знание гостиниц NH Hotels, расположенных в Амстердаме, стала участница из агентства «Асти Вояж» Ольга Харитонова (Москва). Ее награда – бесплатное проживание на week-end в гостинице NH Hotels в Амстердаме.