Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Нептун»: Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway – два новых лайнера, два новых имени

Круизная компания Norwegian Cruise Line объявила новые названия двух своих кораблей, которые будут спущены на воду в 2013 и 2014 годах.

За эти имена проголосовало 230 тыс. человек по всей Америке. Компания NCL считает их наиболее отражающими инновации, внесенные в дизайн лайнеров, а также суть того, что круиз – это в первую очередь достижение личной свободы в путешествии.

Для путешествующих в одиночестве подготовлены 59 студий вместе с пропуском в комплекс – студию и эксклюзивную зону отдыха возле бара, 28 СПА-балконов и 20 СПА-мини-сьютов предоставляют возможность посетить СПА-фитнес-центр и термальный СПА-салон.

Мини-сьюты для семей будут расположены неподалеку от детских площадок, что делает их удобными для тех, кто отправляется в плавание с детьми. Для гостей с совсем маленькими пассажирами будут предлагаться сьюты со специальными ванными. Из них многие с видом на океан. На кораблях также будет находиться 449 внутренних кают.

Каждый из лайнеров класса Breakaway будет весить больше 144 тыс. тонн и вмещать 4 тыс. пассажиров. Эти два лайнера вобрали в себя лучшее со всех кораблей флота NCL.

 

«Нептун»: (495) 234-62-72 Москва, (812) 676-62-72 Санкт-Петербург, www.neptun.ru