Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Таиланд действительно стал направлением массового туризма

По итогам первого полугодия Таиланд впервые вошел в пятерку самых популярных направлений у российских туристов, подвинув даже Финляндию с ее многочисленными приграничными обменами. Преодолев политические неприятности, из-за которых туристы не хотели лететь, а туроператоры теряли деньги, страна активно набирает туристические обороты.

Любопытный факт: половина членов российского Клуба друзей Таиланда, который существует уже больше двух лет, никогда не были в этой стране, но хотели бы ее посетить. То есть перспективы направления – самые радужные.

Таиланду посвящен очередной специальный выпуск RATA-news.

Читайте в номере интервью с директором московского офиса Туристического управления Таиланда (ТАТ) Висану Джароенсилпом, который подробно анализирует процесс развитие туризма из России в Таиланд, в том числе, динамику потоков из различных регионов нашей страны.

Кроме того, в спецвыпуске – обширная информация о таких малоосвоенных россиянами возможностях, как дайвинг, гольф-туризм, свадебные туры. Большой материал посвящен медицинскому туризму, ведь Таиланд считается одним из лидеров в этой сфере: ежегодно страна обслуживает более миллиона иностранных пациентов. Здесь же приводится сравнительная таблица цен на основные медицинские услуги в Таиланде и других странах.

Свои предложения по Таиланду в спецвыпуске представили компании «Арт-Тур», «Натали Турс», «Мегаполюс турс», Thai Airways.